WEINMENÜ am 12. Oktober 2018

 

Weingut Walz Heitersheim Markgräflerland Weinmenü

 

WEINMENÜ
FREITAG, 12. OKTOBER 2018
UM 19 UHR
Es kocht für Sie: Thomas Wernet

MENÜ
Toskanischer Brotsalat / gebratene Scampi /
Thunfischtatar / Basilikumpesto / Tomatenbruschetta

Wachtelbrüstchen / Butter / grüne Puylinsen / Petersilienwurzelgemüse

Feines vom Reh aus heimischer Jagd / Wildpfeffersauce /
kalt gerührte Preiselbeeren / Wirsingspätzle

Variation von der Valrhona Schokolade

Kosten 79,- Euro, inkl. Menü, Weine, Mineralwasser
Voranmeldung bei Weingut Walz erforderlich!

Hier anmelden


WEINMENÜ am 12. Oktober 2018

 

Weingut Walz Heitersheim Markgräflerland Weinmenü

 

WEINMENÜ
FREITAG, 12. OKTOBER 2018
UM 19 UHR
Es kocht für Sie: Thomas Wernet

MENÜ
Toskanischer Brotsalat / gebratene Scampi /
Thunfischtatar / Basilikumpesto / Tomatenbruschetta

Wachtelbrüstchen / Butter / grüne Puylinsen / Petersilienwurzelgemüse

Feines vom Reh aus heimischer Jagd / Wildpfeffersauce /
kalt gerührte Preiselbeeren / Wirsingspätzle

Variation von der Valrhona Schokolade

Kosten 79,- Euro, inkl. Menü, Weine, Mineralwasser
Voranmeldung bei Weingut Walz erforderlich!

Hier anmelden


Menü