Am Samstag den 19. November 2016 um 19.00 Uhr findet unser alljähliches Weinmenü im Schiff statt. Auch in diesem Jahr hat Spitzenkoch Thomas Wernet ein aussergewöhnliches Menü für Sie zusammen gestellt:
Zart rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Strozzapreti, Rucola, Pesto, Limone
und weißer Bohnencreme
mit Strozzapreti, Rucola, Pesto, Limone
und weißer Bohnencreme
– – – –
Flusszanderfilet mit Rosmarin und Speck
auf Rahmkraut und Wacholder-Hollandaise
auf Rahmkraut und Wacholder-Hollandaise
– – – –
Entenbrüstchen mit Aromaten,
glasierten Birnen auf Gorgonzola-Risotto
glasierten Birnen auf Gorgonzola-Risotto
– – – –
Lebkuchenmousse mit Sauerkirschcrumble
und hausgemachtem Christstolleneis
und hausgemachtem Christstolleneis
– – – –
dazu servieren wir passende Weine aus unserem Sortiment, Mineralwasser und Kaffee
– – – –
Kosten € 69,– je Person inkl. Wein, Wasser, Kaffee
Bitte beachten: Voranmeldung bei Weingut Walz erforderlich
Tel 07634 – 553030 || info@weingut-walz.de
Tel 07634 – 553030 || info@weingut-walz.de